04 fevereiro 2016

Truqueira! Três truques para ter mais privacidade no Whatsapp.



     Que o Whatsapp foi uma revolução na maneiro como nos comunicamos isso todos sabemos que é verdade, mas vamos combinar que as vezes é um pé no saco tudo isso e queríamos ser invisíveis nele.. Pois acreditem, tem como! :O
     No post de hoje vou mostrar três truquezinhos que uso para evitar aquela encheção de saco ou simplesmente ignorar aquele povo chato sem parecer grossa e mal educada. Espero que eles não leiam isso kkk

Desativando "Ultima vez visto"
     Se tem um motivo de treta entre namorados e amigos é esse maldito "ultima vez visto", porque ô coisinha que cagueta geral hein.. é só você mexer no celular que ele já conta. Dai o que a outra pessoa pensa? bom, se ela for como eu vai ser algo do tipo "Filho da p*taaa! entra na p*rra do whatsapp e nem me responde?? Quem esse fí duma rapariga pensa que é?? "
Para evitar esse tipo de problemas ou simplesmente por não querer ficar dando satisfação da hora que você está ou deixa de estar no celular que tal aprender desativar?

Como faz: Ajustes - Conta - Privacidade - Visto por último - Ninguém.
Pronto, sementinha da discórdia desativada !



 
Desativando confirmação de leitura
     Outra causadora de discórdia é essa maldita confirmação de leitura, que nada mais é que aqueles dois "vistos" que ficam azuis toda vez que a pessoa visualiza as mensagens e que te deixa virado no Jiraya quando muda de cor mas a resposta não vem.. sabe, aquele famoso vácuo que todo mundo odeia levar, mas adora dar 

     Como faz: Ajustes - Conta - Privacidade -  e arraste a bolinha do  "confirmação de leitura" para o outro lado.
 



Desativando a pré-visualização das mensagens
Vamos combinar que não é nada legal alguém pegar seu celular para ver a hora (ou seja lá o que for) e bem na hora você receber aquelas mensagens constrangedoras, não é?  Pois é amig@ truqueir@, vamos desativar essa joça aí e evitar mais vergonha né!

Como faz: Ajustes - Notificações e arraste a bolinha do "mostrar pré-visualização" para o outro lado.
Pronto, agora sempre que receber mensagem só vai aparecer o nome da pessoa e do grupo.


Obs:Todos os itens que forem desativados serão desativados para você também, por exemplo, se desativar a confirmação de leitura a pessoa não vera se você visualizou as mensagens dela, mas você também não vera se ela visualizou as suas.
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário:

Postar um comentário